تعلمين أن البيض مصدر جيد للبروتين؛ ويحتوى على أقل من 80 سعرة حرارية لكل منهما، ويمكن أن يكون شكل البيض ممل إذا كان مهرولاً، مقلي، أو مغلي .
لذا أحضرنا لكِ سيدتى 5 طرق جديدة عبقرية لاستخدام البيض ، لنجعل من البيض الغذاء المفضل لدينا .
على شكل قلب :
يمكنك صنع البيض المسلوق في قلوب عن طريق أشكال البيض التى تأتى مع أدوات المطبخ ويتم اختيار شكل قلب ووضع البيضة المسلوقة به ثم تقطع على هيئة قلوب .
على العيش المحمص
ضعى البيضة وهى نيئة على العيش المحمص ويدخل الفرن ويُترك هكذا حتى النضج .
وضع البيض فى حلقة البصل
عند قلي بيضة على عموم من الحجم العادي أو الشواية، وبياض البيض تميل إلى الهرب من صفار البيض ، وضع البيض في حلقة البصل الطازج سوف تضيف نكهة اضافية وطهي وجبة الإفطار أكثر توازن .
صبغ البيض بألوان الباستيل
لماذا نتوقف عند تزيين البيض فى عيد الربيع ؟ ونجعل تناول البيض كأنه فى شكل احتفالى .
وضع البيض فى شكل كرات لحم
تقليديا، يتم إجراء البيض سكوتش اللحوم الدهنية، ثم المقلية. (المعنى: فهي ليست صحية حتى عن بعد) حيث وضع البيض فى خبز مع اللحم ، ويأتى ذلك من تركيا والبحر الأبيض المتوسط فيبدو لذيذا جدا
تعليقات
إرسال تعليق